通知公告:
更多
党内要闻
胡旭晟主委率省政协重点课题组赴怀化调研
作者:李谷亮 点击率:548 时间:2017-03-31

 
    3月28日至29日,省政协“实施开放崛起战略,建设开放强省”重点课题第三调研监督组,在省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟带领下,在怀化开展调研监督。
    调研组一行深入新晃龙脑开发有限公司、老蔡食品有限公司、怀仁大健康产业有限公司、怀化广告创意产业园等企业和园区,实地考察企业对外发展方面的现状及存在的问题。
 
    29日下午召开了座谈会,怀化市委市政府及市直相关部门介绍了怀化对外开放工作和改革促进开放工作的情况,围绕怀化开放崛起面临的问题和挑战,提出了意见建议。调研组成员就怀化推进对外开放水平,打造湖南开放的西部桥头堡等,纷纷建言献策,讨论热烈。
    座谈会上,胡旭晟主委指出,怀化实施开放崛起战略要强化开放意识,抢抓发展机遇;要完善顶层设计,统筹对外开放;要狠抓政策落地,推进开放发展;要强化开放联动,形成多方合力。希望怀化为湖南建设开放强省做出更大的贡献。
    致公党湖南省委专职副主委向佐谊,省委副主委、省政协提案委副主任骆伟,党员专家王义高、贝先明、赵建军、茆大伟、徐琳,省委机关处室负责人李谷亮,以及省政协和怀化市领导蓝军、李军、张扬平、王行水等参加座谈。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1