通知公告:
更多
党内要闻
致公党湖南省委与菲律宾华商经贸联合会座谈会举行
作者:李晓敏 点击率:971 时间:2017-03-31
    3月29日下午,致公党湖南省委与菲律宾华商经贸联合会座谈会在长沙举行。致公党湖南省委副主委、省侨联主席朱道弘出席座谈会。
    朱道弘对菲律宾华商经贸联合会的来访表示热烈欢迎。他介绍了致公党湖南省委的基本情况和湖南的侨情。他表示,湖南的发展建设离不开海外华侨华人的支持,目前湖南正大力倡导“创新引领、开放崛起”,双方在很多领域有合作潜力。代表团的到来是促进两地交流的一个新起点。致公党湖南省委作为侨党,将为广大侨胞做好服务,欢迎大家每年都来,加深对湖南的了解,今后开展更多合作。
    菲律宾华商经贸联合会会长蔡鸿语表示,广大旅菲华人华侨十分关注“一带一路”建设,愿意为中华民族伟大复兴作出力所能及的贡献。目前菲律宾华侨华人正在筹备菲律宾湖南总商会,他相信,菲律宾华商经贸联合会通过此次考察活动,将进一步加深对湖南的了解,为菲律宾与湖南之间的经贸合作和文化交流搭建良好平台。
    此次菲律宾华商经贸联合会共32人访问湖南,将先后在长沙、张家界、湘西州开展经贸和考察活动。省委党员和企业家代表刘丹军、刘晓跃、杨春生、慕云、王仁才、王政、俞军、李慧渊、林榕,省委机关处室负责人叶玉泉、沈蓉等参加座谈会。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1