通知公告:
更多
党内要闻
胡旭晟主委率重点课题组赴郴州调研监督
作者:李谷亮 点击率:687 时间:2017-04-01
   
    3月30日至31日,在省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟带领下,省政协“实施开放崛起战略,建设开放强省”重点课题第三调研监督组,赴郴州开展调研监督。
    30日下午,调研组到资兴玮丰实业、东江湖大数据产业园、铧钢制造、耐普电源进行实地考察。31日上午,调研组前往湘南国际物流园、郴州高新技术产业开发区调研,实地考察了兴义物流、金贵银业、台达电子、正威集团等企业。考察中调研组对海关特殊监管区的运行状况、企业对外开放方面存在的问题和困难进行了认真了解。
    31日下午召开了座谈会,郴州市政府相关领导介绍了郴州实施开放崛起战略的工作情况,调研组成员同郴州市参会的同志进行了交流,大家围绕加大开放力度,促进郴州融入粤港澳经济湾区域展开了讨论发言。
    致公党湖南省委副主委、省政协提案委副主任骆伟,省政协港澳台侨外事委副主任蓝军,郴州政协主席李评,副市长周海林,政协副主席陈方敏、窦志杰,以及致公党员专家王义高、赵建军、茆大伟、徐琳,省委机关处室负责人李谷亮等参加调研。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1