通知公告:
更多
自身建设
郴州市致公党代表在郴州市知联会第一届理事会第二次会议上做典型发言
作者:李晨玮 点击率:607 时间:2017-07-19
 
 
   7月18日上午郴州市知联会第一届理事会第二次会议在郴州竹园宾馆颐芳会堂召开。会议以学习习近平有关知识分子工作的重要讲话精神,研究决定我市知联会的机构设置、人员配备、规章制度及2017年工作计划为主题,围绕“郴州发展,我的责任”进行专题座谈讨论。郴州市委常委、市委统战部部长王和平、市政协副主席李雪莲、市委统战部常务副部长周汶出席会议并讲话。
   会上,我市致公党党员代表李晓丹、陈亚斐作为全市受邀的7个代表做了典型发言。李晓丹、陈亚斐分别做了题为“提升郴州品位是每个郴州人的共同责任”和“郴州发展,我等责无旁贷”的交流发言,从知责与担当、明责与践行、站位与履责等方面阐述了自己作为郴州人、知识分子、致公党党员所履行的职责与义务,获得在场参会人员的广泛肯定。
   致公党郴州市筹委以及全体致公党党员,将始终坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路、充分发挥“侨、海”特色和优势,聚焦“十三五”规划实施,积极履行参政议政、民主监督职能,使全体党员干部的精神面貌焕然一新,真正体现“郴州发展,我的责任”的精神内涵。
 
 
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1