通知公告:
更多
侨海联谊
骆伟出席“完善海外高层次人才引进和服务机制”课题论证会
作者:李晓敏 点击率:198 时间:2017-08-25
   8月22日,“进一步完善海外高层次人才引进和服务机制,助力“创新引领,开放崛起”战略实施的建议”“直通车”课题论证会在省委机关举行。省政协提案委副主任、巡视员骆伟出席论证会,侨海工作委员会主任王义高、参政议政工作委员会副主任王政、青年海归联谊会副主任茆大炜、长沙学院教授钟云华、参政议政处处长郑治国、侨海工作处处长李谷亮等参加论证会。
   会上,李谷亮介绍了课题背景和建议的主要内容,郑治国介绍了“直通车”建言形式和致公党近年来通过“直通车”建言取得的成果。与会专家认真讨论了建议内容并提出了修改意见。

   骆伟对与会专家提出的修改意见表示肯定,他建议侨海工作处和课题执笔人在会后要根据专家意见对建议文本进行进一步修改,使建议更有针对性,精益求精,并尽快上报。

版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1