通知公告:
更多
自身建设
致公党省级组织组工干部培训班在哈尔滨举办
作者:李乐春 点击率:398 时间:2017-09-19
   9月13日至9月15日,致公党省级组织组工干部培训班在哈尔滨举办,致公党省级组织的组织部门负责人和组工干部50余人参加培训。致公党中央组织部部长李刚出席会议。 
   致公党中央高度重视组织管理信息系统建设,系统运行半年来,积累了一些经验,也发现了一些问题。为进一步深化各级组织运用组织信息系统开展工作,提高组织管理科学化的认识;进一步规范组织信息管理系统的操作流程;进一步强化管理,充分发挥系统的作用,致公党中央组织部专门举办了本次培训,针对系统试运行使用中的问题和需要注意的事项进行了讲解并对一些问题进行了答疑。省委组织处派员参加了此次培训,在培训会听取了中央组织管理信息系统负责人的专业讲解,学习了先进省份信息系统运行的经验。 
 
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1