通知公告:
更多
参政议政
王国海副主委出席致公党六届省委参政议政工作委员会第一次主任会议
作者:易蓓 点击率:199 时间:2017-10-10
   2017年9月29日下午,致公党六届省委参政议政工作委员会第一次主任会议在大华宾馆召开。省委副主委王国海出席会议。省委参政议政处处长、参政议政工作委员会副主任兼秘书长郑治国主持会议。省委参政议政工作委员会主任李序蒙,执行主任张杰,副主任王政、胡平仁、申志华、郭昊嶷,省委管理咨询委员会副主任杨春生,省委及长沙市委参政议政处同志参加会议。
   会上,郑治国处长介绍了六届省委参政议政工作委员会新任主任、副主任专业特长情况,通报了2017年第四季度参政议政工作。与会同志讨论了建设“开放兴湘”参政议政品牌相关事宜。
   王国海副主委在总结讲话中指出,参政议政工作委员会多年协助省委履职,做出了重大贡献。下一阶段要聚力“四个打造”,一是打造高效机制,尤其是基地建设机制和与高校合作机制;二是打造优秀团队,特别是有潜力的年轻党员要大力发展,大力吸纳一批高水平的参政议政人才;三是打造特色品牌,将未来几年的重心放在外向型经济研究方向,建设“开放兴湘”参政议政品牌;四是打造区域影响力,要让致公党省委参政议政成果在省内及全国范围产生良好效应。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1