通知公告:
更多
参政议政
全省政协系统信息化和反映社情民意工作培训班在长沙举办
作者:易蓓 点击率:486 时间:2017-10-10
   9月26日,全省政协系统信息化和反映社情民意工作培训班在长沙开班,各民主党派省委、省工商联,各市州、县市区政协相关工作负责同志共150人参加培训。省政协副主席张大方,致公党省委副主委、省政协副秘书长罗双全等领导出席并讲话。
   培训期间,省政协云管理中心工作人员为学员们讲解和培训了政协云各项功能设计及前后台操作方法。省政府发展研究中心总工程师李建国就“互联网+政务服务”,省国土资源厅信息中心主任贺安生就国土厅信息化建设,省委网信办副主任李球就网络信息安全等主题分别作了专题辅导报告。
   张大方指出,要把握政协履职规律,深刻认识政协信息化工作的重要性。通过信息化的手段来保障和支撑政协履职,使政协组织和委员履职更加便捷,更有成效,影响力更大。要把握软件迭代发展规律,深化对政协云建设和运营工作的认识,牢固树立平台运营的意识和理念。
   致公党省委参政议政处易蓓同志全程参加了本次培训班学习。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1