通知公告:
更多
党内要闻
向佐谊专职副主委率队赴沅江就洞庭湖生态保护开展调研
作者:李晓敏 点击率:959 时间:2017-10-17
  
   10月13日至14日,省委专职副主委向佐谊率调研组,赴益阳市沅江市开展调研。省委民主监督工作委员会主任赵建军、专委办副主任李荣,省委相关处室负责人参加调研。沅江市委副书记、市长杨智勇会见调研组一行。省委侨海工作委员会副主任、沅江市副市长包胥琪等陪同调研。
   13日下午,向佐谊一行到沅江高新技术产业园区进行实地调研,考察了辣妹子食品、新马制衣、华兴玻璃、太阳鸟游艇等企业。调研组对高新区的发展情况、重点发展产业、企业落户政策、产业扶贫情况等进行了详细了解,对企业生产运营、用工情况等方面存在的问题进行了深入探讨。
   14日,向佐谊一行来到南洞庭湖湿地和水禽自然保护区调研湿地保护情况。调研组深入湿地腹地,走访渔户农家,就南洞庭湖湿地保护问题与沅江市有关部门负责人进行了充分交流。
   在与杨智勇市长的会见中,杨智勇市长对调研组一行表示欢迎,并介绍了沅江市的相关情况。
   向佐谊专职副主委介绍了致公党和致公党湖南地方组织的发展情况。他对沅江市近年来在产业发展和湿地保护方面取得的成绩表示赞赏。他表示,致公党湖南省委将继续关注沅江市产业发展和湿地保护方面的工作,并提供智力支持。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1