通知公告:
更多
自身建设
致公党郴州市筹委学习贯彻致公党第十五大精神
作者:李晨玮 点击率:106 时间:2017-12-19
    12月14日下午,致公党郴州市筹委在市科技局会议室召开工作会议,传达学习中国致公党12月2日在北京召开的第十五次全国代表大会会议精神,市政协副主席、致公党郴州市筹委主委窦志杰主持会议,致公党郴州市筹委委员、各支部主委参加此次会议。
    中国致公党第十五次全国代表大会郴州代表,致公党郴州市筹委副主委李晓健同志传达了大会的会议精神。会议主要学习了中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁代表中共中央在中国致公党第十五次全国代表大会上的致贺词、致公党中央主席万钢同志所作的题为《致力为公,侨海报国,为建设新时代中国特色社会主义努力奋斗》的工作报告以及在十五大审议并通过的《中国致公党章程(修正案)》。
    中国致公党第十五次全国代表大会是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议。会议认真总结致公党5年来的工作和经验,部署今后5年的主要任务,同时选举产生新一届中央领导机构。
    与会同志集体学习了十五大主要文件精神,分别总结了致公党郴州市筹委及各支部2017年的主要工作,并对2018年全年工作提出了建议。
    窦志杰强调认真学习贯彻中国致公党第十五次全国代表大会,是致公党郴州市筹委全体党员当前和今后一个时期首要的政治任务,要把致公党第十五次大会精神内涵学深、学透,并逐渐贯彻落实在今后的工作中。他表示一是要加强组织建设,注重发展高素质的新党员,优化党员结构,强化教育培训,全面提高党员整体素质。二是要打造一支有活力有凝聚力的致公党队伍。加强市筹委以及各支部的学习培训、组织活动、社会服务等工作的开展,调动党员的参与意识,增进支部间的沟通和情感交流。三是要加强党派履职能力。逐渐提升党员在参政议政、社情民意、建言献策等方面的履职意识和能力。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1