通知公告:
更多
党内要闻
胡旭晟主委赴省社科院调研座谈
作者:严宏 点击率:58 时间:2018-01-03
   2017年12月29日上午,省政协副主席、致公党省委主委胡旭晟赴省社科院调研座谈。省社科院党组书记、院长刘建武,省社科院党组成员、副院长周小毛和贺培育出席座谈会。
    座谈会上,胡旭晟主委向省社科院领导和专家简要介绍了《致公党省委参政议政“开放兴湘”品牌建设五年行动规划(2017-2021年)》的情况。建设“开放兴湘”参政议政工作品牌是致公党六届省委的重点工作之一。为打造对外开放的平台,致公党省委拟与省社科院开展常态化合作,建立“湖南省开放崛起战略研究院”或研究基地,进行开放崛起战略方面的课题合作研究。
    省社科院相关专家对合作共建“开放兴湘”品牌与“湖南省开放崛起战略研究院”或研究基地等,提出了许多建设性的意见与建议。
    胡旭晟主委对专家们提出的宝贵意见建议表示感谢,他希望省社科院和致公党省委进一步加强联系交流,在人才队伍、平台建设、研究课题、联合调研等方面开展更广泛的合作,共建“开放兴湘”参政议政品牌。
    致公党省委秘书长田宗之、致公党省委参政议政处处长郑治国、省政协办公厅处长舒伯儒陪同调研。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1