通知公告:
更多
党内要闻
胡旭晟主委主持召开《省政府工作报告(征求意见稿)》专题学习研讨会
作者:严宏 点击率:154 时间:2018-01-04
    1月3日上午,致公党省委在机关会议室召开《省政府工作报告(征求意见稿)》专题学习研讨会。致公党省委主委胡旭晟主持会议,专职副主委向佐谊、秘书长田宗之、参政议政、经济发展、财政金融、农业农村、环境资源、教育、文体、法律和管理咨询等专委会相关专家学者参加会议。
    会议组织学习了《省政府工作报告-在湖南省第十三届人民代表大会第一次会议上(征求意见稿)》。与会专家学者积极发言,他们一致认为报告对工作的回顾全面客观,过去五年取得的历史性成就全省瞩目,对2018年工作的安排和部署目标明确,重点突出,是一个令人鼓舞、催人奋进的好报告。专家们还从扩大对外开放、推动财税金融改革、实施乡村振兴战略、建设创新发展平台、统筹区域协调发展等方面提出了许多建设性的意见建议。
    胡旭晟主委感谢各位专家提出的宝贵建议,他说,专家们的建议提得很好,我将把这些建议综合归纳后带到明天下午的省政府工作报告协商会议上去,向省政府反映大家的心声。今后,要把对省政府工作报告的专题研讨纳入致公党省委参政议政重点工作内容,形成由参政议政工作委员会牵头,各个专委会配合的常态机制;要成立专门的工作小组,制定年度工作计划,年初即对省政府的工作予以重点关注,年中进行分析与跟踪,年底归纳总结,针对每年的《政府工作报告》,形成高质量的建言成果。

 

版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1