通知公告:
更多
自身建设
致公党郴州市筹备委员会召开全体会议
作者:贺彬 点击率:404 时间:2018-01-15
    1月12日,中国致公党郴州市筹备委员会召开全体会议。
    会议传达学习中国致公党中央、省委会会议精神,回顾总结2017年工作,并安排部署2018年工作任务。市政协副主席、市科技局局长、致公党郴州市筹委主委窦志杰出席会议并讲话。
 
 
    窦志杰指出,在致公党湖南省委和中共郴州市委的正确领导下,在市委统战部的具体指导下,2017年,市筹委秉承“致力为公,侨海报国”的宗旨,紧紧抓住深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和深入学习中共十九大报告活动主线,认真履职尽责,积极参政议政,各项工作都取得了新突破,呈现出前所未有的新面貌。
    窦志杰强调,2018年,市筹委会将不断夯实思想政治基础,恪守政治责任担当,提高履职工作成效,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取、扎实苦干,力求实现参政议政多出精品、社会服务培育品牌、海外联谊寻求突破、自身建设得到加强、各项工作全面提升的总体目标。
    会议还通报了新成立的第一、第二、高校、北湖和苏仙等五个支部及参政议政、社会服务、侨海等三个工作委员会的情况,传达了有关人事任免的决定。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1