通知公告:
更多
党内要闻
罗双全副主委出席芙蓉区工委2017年度工作总结会议
作者:朱沈萍 点击率:222 时间:2018-01-16
    1月14日下午,致公党芙蓉区工委2017年度工作总结会议在长沙召开。此次会议是落实致公党省委“省市工作一体化”工作要求,由致公党湖南省直芙蓉区工委与致公党长沙芙蓉区工委联合召开的。湖南省政协副秘书长,致公党湖南省委副主委、省直工委主委罗双全,致公党长沙市委副主委黄锋,致公党省委办公室主任刘军、宣传处处长叶玉泉、省直工委秘书长兼办公室主任朱沈萍,省委侨海工作处副调研员李谷亮,中共芙蓉区委常委、统战部部长易新宇,湖南农业大学统战部部长陶栋才等出席会议。省直雨花区、岳麓区、开福区、天心区工委负责人,致公党省直芙蓉区工委和长沙芙蓉区工委党员150人参加会议。
 

  
  致公党省直芙蓉区工委主委王仁才和长沙芙蓉区工委主委陈谦分别在会上详细汇报了2017年工委工作情况。
    会议宣读了《致公党湖南省直属工作委员会关于省直芙蓉区工委人员任免的通知》,表彰了一批2017年度优秀支部和优秀党员,介绍了2017年度新党员。
    中共芙蓉区委常委、统战部长易新宇对2017年致公党芙蓉区工委为芙蓉区经济社会发展做出的贡献表示感谢。希望全区致公党员按照致公党省市区工作一体化要求,围绕中共芙蓉区委、区政府工作大局,为建设“四个芙蓉”贡献新的力量。
    长沙市委副主委黄锋充分肯定了芙蓉区工委2017年所取得的成绩,他要求芙蓉区工委2018年在参政议政上注重突出重点,精准选题;在社会服务上注重整合力量,擦亮品牌;在侨海工作上注重创新创业,引资引智。 
    省委副主委罗双全传达了致公党十五次全国代表大会会议主要精神,对与会致公党员提出四点要求:一是要加强学习,提高政治站位,牢记宗旨使命。二是要加强自身建设,增强活力,积极创优争先。三是要进一步落实“省市区一体化”工作部署,加快融合发展。四是要加强与中共区委统战部门的联系,立足工作实际,服务发展大局。
         会议由省直工委副主委黄平主持。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1