通知公告:
更多
参政议政
王政出席2018年度全省纪检监察信息工作第一片区会议
作者:王政 点击率:365 时间:2018-03-19
     3月13日,2018年度全省纪检监察信息工作第一片区会议在常德召开,会议总结点评2017年信息工作,安排部署2018年信息督查工作。常德市纪委常务副书记、市监察委副主任向才焰出席会议并致辞,省纪委办公厅综合信息督查处处长彭晓强,省政协委员、致公党省直工委副主委、省纪委特邀纪检信息员王政,常德、益阳、张家界、长沙、湘西自治州纪委、监委及其县市区纪委监委,十三个省纪委省监委派驻厅(局)纪检组同志参加会议。
    会上,长沙市纪委、常德市纪委、慈利县纪委作了经验发言。
    向才焰代表常德市纪委市监委对会议的召开表示祝贺,对同志们的到来表示诚挚的欢迎。他指出,信息工作是决策参考,上传下达的重要手段,此次会议在常德召开,既是对工作的肯定、关爱、又是一种鞭策。2018年常德市纪委市监委将以积极的工作态度、配备充足的工作人员、给予经费保障,把工作真抓实干,走在全省前列。
    会议还对2017年度全省纪检监察信息工作先进单位、先进个人和优秀信息进行了表彰,王政等40位同志荣获2017年度全省纪检监察信息工作先进个人,《湖南查处基层水利部门“雁过拔毛”腐败案件》 《湖南重点查处3类违反组织人事纪律突出问题》 等信息荣获优秀信息。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1