通知公告:
更多
党内要闻
省委召开2018年民主监督工作会议
作者:李晓敏 点击率:63 时间:2018-06-05
  
    6月4日,省委在民主党派省委会议中心召开2018年开展张家界市脱贫攻坚民主监督工作会议。省委专职副主委向佐谊、副主委谢资清出席。省教育厅民族教育处、省财政厅农业处和省扶贫办开发指导处负责同志及党内部分专家学者参加会议。会议由省委副主委谢资清主持。
    会议听取了省委民主监督工作委员会主任赵建军对《2018年度致公党湖南省委对口张家界市开展脱贫攻坚民主监督工作方案》的介绍,参会省直各单位分别介绍了我省在教育扶贫、扶贫资金管理、产业扶贫等方面的工作情况,参会人员围绕上述问题进行了讨论。
    专职副主委向佐谊作总结讲话。他对参会省直各单位认真解读扶贫政策、对扶贫领域的答疑解惑表示感谢。他说,开展脱贫攻坚民主监督是中共中央赋予各民主党派一项新的政治任务,致公党省委在2017年工作实践的基础上积极部署,认真贯彻落实,修订了《致公党湖南省委对口张家界市开展脱贫攻坚民主监督工作方案(2016-2020年),制订了《2018年度致公党湖南省委对口张家界市开展脱贫攻坚民主监督工作方案》。2018年省委将重点做好产业扶贫、教育扶贫、扶贫资金管理三方面民主监督工作,积极开展社会服务,推动群众扶贫工作满意度和扶贫干部工作作风提升。他要求参加张家界市脱贫攻坚民主监督工作的全体成员认真学习文件,全面了解政策,明确工作任务和职责、明确监督的重点和内容、明确工作要求,做到脱贫攻坚民主监督工作言之有理、言之有据、言之有度。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1