通知公告:
更多
侨海联谊
致公党湖南省委组团出访菲律宾
作者:李谷亮 点击率:47 时间:2018-06-06
    5月31日至6月3日,致公党湖南省委代表团应邀组团出访菲律宾,先后参加了在菲律宾马尼拉举行的菲律宾中国洪门进步党大岷南区支部、大岷北区支部、总部和菲律宾中国洪门联合会的就职典礼。
    致公党湖南省委代表团由省委常委、经济发展委员会主任北冰担任团长,长沙市委、株洲市委、湘潭市委、衡阳市委和常德市委的19名党员同志参加。
    在菲访问期间,代表团受到了菲律宾中国洪门各组织的热情欢迎和接待,除了参加四次就职典礼,代表团还集体拜访了在菲律宾中国洪门的五个分支机构,并进行了座谈交流,整个行程气氛十分热烈和融洽。北冰团长在菲律宾中国洪门进步党总部换届典礼上致辞,他对近几年菲律宾中国洪门组织助力湖南建设表达了感谢,表示致公党湖南湖南省委将进一步加强与菲律宾洪门的交流和联系。同时他也介绍了湖南,真诚邀请菲律宾华人华侨们来湖南投资兴业,旅游观光,为湖南的“开放崛起”和“一带一路”建设共同努力。
    在菲期间,菲律宾洪门进步党大岷北区支部与中国致公党常德市委员会还签署了长期友好关系。
    同期抵达参加活动还有致公党北京代表团、四川代表团以及其他海外洪门代表团等。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1