通知公告:
更多
党内要闻
省委召开“环洞庭湖水质污染防治”课题研讨会
作者:叶玉泉 点击率:32 时间:2018-06-12
   
    611日,省委专职副主委向佐谊在民主党派省委机关会议中心主持召开“环洞庭湖水质污染防治及水源地保护”课题研讨会。
    根据中共湖南省委2018年政党协商计划,本党省委今年上半年围绕“环洞庭湖水质污染防治及水源地保护”课题,采用实地调研和座谈会相结合的模式,先后在益阳、岳阳、常德进行了深入的调研,较全面的了解了环洞庭湖目前的水质污染现状、污染来源、污染原因和各级政府所做的整治工作以及成效,已形成《环洞庭湖水质污染防治及水源地保护的调研报告》和《环洞庭湖水质污染防治及水源地保护的调查与建议》。为进一步完善报告,就加强环洞庭湖水质污染防治及水源地保护提供更有针对性、更具操作性的对策建议,省委组织召开了此次课题研讨会,听取省直有关单位和课题组成员的意见。
    会上,向佐谊介绍了课题背景、调研简况。课题执笔人通报了调研报告的主要内容。省直有关单位负责人和课题组成员围绕报告进行了充分讨论,提出了不少好的修改意见。
    省水利厅副巡视员陈志江,省环科院、省环保厅水环境管理处、省住建厅村镇处、省畜牧水产局科教环保与法规处、华时捷环保科技发展有限公司、德国汉诺威水有限公司长沙分公司有关负责人和专家,本党省委参政议政处、宣传处负责人出席会议。
 
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1