通知公告:
更多
党内要闻
向佐谊专职副主委率队走访广东省委会
作者:赵宏亮 点击率:42 时间:2018-06-12
 
    6月7日,专职副主委向佐谊率全体机关干部到广东开展调研并走访广东省委会。广东省委会专职副主委黄小彪接待调研组一行并举行座谈会。省委会秘书长田宗之及全体机关干部17人参加了座谈会。
   会上,向佐谊专职副主委对广东省委会对湖南致公组织的关心支持表示感谢,详细介绍了湖南省委会领导班子建设、组织发展、机关建设以及六届省委工作整体思路,并重点介绍了“开放兴湘”“致公助学”“海归论坛”核心品牌建设情况。黄小彪对调研组的到来表示欢迎,并介绍了近年来广东省委会领导班子建设、机关制度建设、基层组织建设、全省党员发展的总体情况,以及今年参政议政、社会服务、海外联谊、组织宣传、机关建设的工作理念及具体制度实施情况。双方在座谈会上还就参政议政、制度建设、党员发展、干部培养、机关建设等问题进行了深入探讨和交流。
    在穗期间,调研组参观了致公党中央党部旧址陈列馆。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1