通知公告:
更多
党内要闻
向佐谊拜访湖南省外事侨务办
作者:李谷亮 点击率:35 时间:2018-06-14
    6月5日,致公党省委专职副主委向佐谊一行赴湖南省外事侨务办公室进行对口联系,就第五届海归论坛的举办事宜与省外侨办领导及相关处室负责人进行了工作座谈。湖南省外事侨务办党组书记、主任徐正宪主持座谈会,省外事侨务办党组成员、副主任吴宜彪和致公党省委秘书长田宗之出席座谈会。
    座谈会上,向佐谊副主委介绍了致公党湖南省委在今年筹备举办的第五届海归论坛基本情况,并请湖南省外事侨务办就论坛的申报、论坛活动的人员邀请和项目发布等方面进行支持。
    徐正宪主任对海归论坛的筹备方案表示认可,认为该活动高度契合湖南省提出的“创新引领,开放崛起”战略,非常有利于湖南的发展。并表态省外侨办将全力支持海归论坛的举办,对论坛筹备中的对外交流与合作,外宾邀请、手续报批等事项给予必要的指导和帮助,推动活动的顺利举办。
    省外事侨务办秘书处、涉外管理处、出国管理处、侨政工作处、侨政工作处负责人及致公党省委侨海办负责人参加座谈。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1