通知公告:
更多
参政议政
省经信委来机关答复办理省委集体提案
作者:易蓓 点击率:72 时间:2018-06-15
    6月15日上午,省经信委节能与综合利用处副处长殷立科、主任科员张文彬到省委机关会议室,就致公党省委在省政协十二届一次会议上提交的集体提案《关于加快我省绿色制造业发展的建议》(第0188号)进行现场答复。省委参政议政工作委员会副主任、博达职业技术学校校长王政,省委参政议政处处长郑治国和处室相关同志参加会议。
    会上,殷立科副处长介绍了近年来湖南工业绿色发展取得的积极成效,就提案中关于加快制造业绿色转型升级、完善技术标准与管理规范、推动产业集群集聚发展、规范绿色技术供给体系、引导金融信贷支持、加强人才体系建设等六点建议一一进行答复,并诚挚邀请党派继续积极关注湖南绿色制造业的未来发展。
    与会同志还积极讨论了我省工业企业能耗现状、绿色工厂及绿色园区的规范管理等问题,会议气氛融洽,交流真诚深入。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1