通知公告:
更多
党内要闻
省委参政议政重点调研课题推进会召开
作者:易蓓 点击率:102 时间:2018-06-15
    6月14日下午,致公党湖南省委参政议政重点调研课题推进会在省委机关会议室召开。省委副主委、长沙市人大常委会副主任王国海出席会议。省委参政议政工作委员会主任李序蒙主持会议。省委参政议政工作委员会执行主任张杰、副主任王政、申志华、郭昊嶷、宋元初,省委财政金融委员会副主任刘建秋,省委管理咨询委员会副主任吴晓佳、杨春生,省委参政议政处处长郑治国及相关责任处室同志参加会议。
    会上,《关于我省“开放崛起”战略的科技支撑研究》、《关于应用区块链技术提升我省农产品流通效率的建议》、《乡村振兴战略背景下的农村金融支撑体系研究》、《地方政府融资平台公司债务风险防控研究》、《粤港澳大湾区国家战略背景下的湖南先进制造体系发展研究》等参政议政重点调研课题组负责人介绍了研究进展和调研成果,与会同志就如何完善课题论证、加强建议针对性和实用性等开展了热烈讨论,提出了许多宝贵意见和建议。
    王国海副主委指出,下一步各课题组要在此次会议的基础上,继续认真研究、深入调研,形成高质量高水平的调研报告。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1