通知公告:
更多
党内要闻
致公党省委海归论坛筹备工作会在长召开
作者:李谷亮 点击率:108 时间:2018-06-19
 
    6月11日上午,致公党省委第五届海归论坛筹备工作会议在致公党机关会议室召开。会议由省委专职副主委向佐谊主持,致公党省委秘书长田宗之,省侨联机关党委专职副书记、权保处处长肖仕林,湘江新区管委会人才服务中心主任彭昌斌,致公党长沙市委专职副主委枭燕,致公党湖南省委侨海工作委员会副主任曹建中,致公党湖南省委青年海归联谊会副主任杨波,中共湖南省侨联海归协会党支部书记陈森林,致公党长沙市委侨海委员会主任、海梦岛双创基地负责人李璇,湖南省侨联海归协会副会长李文、何涛,长沙商学院湖南校友会副会长李靖霞以及致公党省委宣传处处长叶玉泉、侨海办主任李谷亮等参加会议。
    会上,田宗之就第五届海归论坛总体方案(草案)进行了说明,李谷亮就方案的具体实施和人员分工提出了建议。与会人员就此进行了具体讨论,并对海归论坛筹备方案和筹备环节等提出了具体意见和建议。
    最后,向佐谊做总结讲话,他表示,第五届海归论坛是致公党省委牵头主办的大型活动,致公党省委、省侨联和湖南湘江新区作为主要主办单位,湖南省侨联海归协会、致公党省委侨海工作委员会和青年海归联谊会、致公党长沙市委等作为承办单位,希望各单位在筹备过程中要积极发挥自身优势,团结协作,整合资源,为打造品牌贡献力量。同时,向佐谊还对海归论坛的主题确定、筹备方案的细节完善和下一步对接重点作出了具体部署。
 
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1