通知公告:
更多
侨海联谊
致公党张家界市委与菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部缔结长期友好关系
作者:高欢云 点击率:1920 时间:2016-03-21
    3月13日,在美丽的菲律宾克拉克国际度假酒店,致公党张家界市委与菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部正式签署友好协议,缔结长期友好关系。
    此次民间交流,致公党张家界市委受菲律宾洪门致公党中吕宋支部邀请,组团参加其庆祝成立16周年暨十吉连十八届理监事就职典礼,并为他们赠送了由张家界致公书画院提供的伍文胜的书画作品《张家界松风云烟图》。为了促进合作、加深了解、增加友谊,双方在友好和相互尊重的基础上,经过酝酿,达成一致意见:一是以建立友好关系为新的起点,保持经常联系,进一步加强联谊,积极推进双方友好关系的持续、健康发展;二是双方同意,根据需要加强双方人员之间的互访和交流,并为彼此间的互访提供方便。双方通过各种形式的交流合作,充分发挥各自的优势,协作的形式更加多样,协作的内容更加丰实;三是双方商定,共同信守协议,积极主动的为今后可能实现的协作项目创造条件,搭建优势互补平台。为子女深造、文化交流、商务考察、经贸合作、旅游观光等多方面的合作提供支持和帮助;四是双方同意,加强两地之间合作,互通信息、出谋划策,发挥集体智慧,积极扩大影响,利用各种关系,团结一切力量,共同为张家界和菲律宾侨居地的繁荣进步贡献力量。
    访问中,致公党张家界市委交流团一行还走访了菲律宾其他洪门致公党支部。在这期间,为宣传张家界,交流团主动发放招商引资项目资料和张家界旅游宣传画册数十份,受到了当地华侨的热烈欢迎。
    中国致公党湖南省委秘书长刘良廷、张家界市委专职副主委高欢云,菲律宾中国洪门致公党总部理事长施梓云、中吕宋支部理事长蔡明丰等参加了签约仪式。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1