通知公告:
更多
自身建设
-胡旭晟主委出席省委机关全体工作人员会议
作者:叶玉泉 点击率:1207 时间:2016-04-08
    4月5日,省委召开机关全体工作人员会议,省委主委胡旭晟出席会议并讲话。专职副主委向佐谊主持会议。
    会议学习了全国“两会”精神,学习了有关财务、考勤制度和加强作风建设的文件,进一步明确了相关纪律要求。会上,与会同志围绕机关规章制度的落实进行讨论发言。会议还通报了市级组织换届会议、党外干部选拔工作和政策情况通报会等会议精神。
    会上,胡旭晟主委围绕为什么强化纪律、强化那些纪律、如何强化纪律作重要讲话。胡主委指出,强化纪律是大的形势的需要、是参政党自身建设的需要,要严格遵守中共中央八项规定、严格遵守政治纪律、严格遵守组织纪律。关于如何强化纪律,胡主委强调,一要加强学习宣传,二要严格纪律要求,三要严格工作程序,四要强化监督考核,五要严格纪律执行。
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1