通知公告:
更多
党员风采
致公党员胡国安当选2015“发展中国经济创新领军人物”
作者:宣联处 点击率:1492 时间:2016-04-26
4月22 -24日由国家发展改革委中国发展网举办的“首届中国新常态经济发展高层论坛暨2015‘发展中国年度人物’盛典”活动在北京钓鱼台国宾馆举行,来自产学研等各领域的数百位嘉宾出席了本届论坛。致公党员、绿之韵集团胡国安董事长获颁“2015年度发展中国经济创新领军人物”。
 
2015“发展中国经济创新领军人物”评选活动以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指导,以“发展、创新、责任、推动力”为标准,推出了深度挖掘我国经济社会发展的标志性事件及典型人物,关注经济转型中的标志性事件和导向性人物,大力宣传一批具有代表性和影响力的典型人物,弘扬他们的先进理念。胡国安董事长自创业至今始终坚持绿色产业,绿色发展。一直以来,绿之韵集团以尖端生物技术为依托,致力于发掘祖国传统医学和五千年养生文化精髓。并坚持“关爱生命、绿色产品、天然环保、质高品优”的产品理念,每年都投入大量的科研资金,引进和培养高水平的科研专家、专业研究人才,并与南京大学、湖南中医药大学、湖南农业大学、南方医科大学等科研机构和院校展开战略合作,全力打造“产学研”成功合作典范,在国内通过多项国际权威认证。同时,公司不断加强知识产权保护和品牌建设,坚持以产品创新、产业创新、商业模式创新推进品牌创新,以品牌创新带动引领企业全面发展。除此之外,绿之韵湖南安化万亩中药材种植基地是中国湖南省委、省政府“万企联村•共同发展”30个升级终点师范项目之一,带动了10万农民脱贫致富,促进了当地经济发展和社会和谐,成为了帮助政府解决“三农”难题的典范和标杆企业。产业富民、服务“三农”,胡国安在自己发展的同时,带动了7000多人自主创业,在全国各地拥有十几万人的营销队伍,其中70%是下岗职工和农村剩余劳动力。
对于此次获奖,胡国安董事长表示:在经济创新领域,绿之韵集团积极寻求跨界融合,有效整合教育、农业、房地产、汽车、金融等优势资源,将互联网思维运用到每一次的战略合作中,通过互联网+直销方式将最优质的产品以最便捷、最直观的方式传递给广大消费者,致力于建立起一个以中国五千年养生文化为基石的的互联网+大健康产业圈。
 
版权所有 中国致公党湖南省委员会 信息产业部备案序号:湘ICP备05001001号-1